Basics

25. April 2017

Löschung einer Bestellung

Mit dem folgenden Knopf löschen Sie eine Bestellung. Bitte beachten Sie, dass die gelöschten Bestellungen zu einem späteren Zeitpunkt nicht zurückgeholt werden können.