Beiträge verwalten

Kategorien verwalten
13. November 2016
Dashboard
13. November 2016

Die Ansicht Beiträge zeigt alle bisher veröffentlichten und als Entwurf gespeicherten Beiträge.

Wordpress Ansicht aller Beiträge

Zu erreichen ist die Seite über das Menü auf der linken Seite

  • Auf der linken Seite findet sich im Dashboard der Menüpunkt Beiträge. Nach Klick auf den Menüpunkt Beiträge öffnet sich die Ansicht aller bisher verfasster Beiträge.
  • Ansonsten ist das Menü auch auf jeder anderen Seite zu finden, wenn man sich im Backend bewegt

Die Ansicht der Seite Beiträge zeigt einem

  • Den Titel
  • Den Autor
  • Die Kategorien
  • Die Schlagwörter
  • Die Kommentare
  • Das Datum

Je nach Einstellung und aktivierter Plugins kann diese Ansicht auch variieren. Die Beiträge können nach Datum und Kategorie eingeschränkt und über die Suchfunktion durchsucht werden.

Ebenfalls bietet die Seite die Möglichkeit, Beiträge in den Papierkorb zu verschieben. Alle in den Papierkorb verschobenen Beiträge sind über das Frontend nicht mehr sichtbar, jedoch noch nicht final gelöscht. Um Beiträge endgültig zu löschen, müssen Sie aus dem Papierkorb gelöscht werden.

Bewegt man sich mit der Maus über einen Beitrag, erscheinen die Punkte

  • Bearbeiten
  • QuickEdit
  • Anschauen
  • Papierkorb

Über den Punkt Bearbeiten, öffnet sich die Seite zum bearbeiten eines Beitrages. Über Anschauen öffnet sich der Beitrag im Frontend. Der Punkt Papierkorb verschiebt den Beitrag in den Papierkorb.

Wordpress Ansicht QuickEdit

Durch klick auf QuickEdit öffnet sich ein neues Menü, dass die folgenden Möglichkeiten bietet

  • Titel
  • Permalink
  • Datum
  • Passwort
  • Kategorien
  • Schlagworte
  • Status
  • Beitrag oben halten

Wordpress Beiträge QuickEdit Funktion

Die QuickEdit Funktion bietet damit einen Großteil der Funktionen, die auch direkt am Beitrag einstellbar sind. Der Vorteil liegt darin, Änderungen an den Einstellungen zum Beitrag vornehmen zu können, ohne diesen komplett laden zu müssen. Die Änderungen können entweder über Aktualisieren gespeichert oder über Abbrechen nicht übernommen werden.

Über der Seite liegt der Button Erstellen, über welchen sich die Seite zum Erstellen eines neuen Beitrages öffnet.

Ähnliche Einträge